Soupe paella aux lentilles corail
Une soupe chaleureuse où l'association des carottes aux lentilles corail crée une texture veloutée équilibrée.
__•PRESENTATION•
__•TEMPS_PRÉPARATION• | 15 min | |
---|---|---|
__•TEMPS_CUISSON• | 15 min | |
__•CATEGORY• | Soupe | |
__•THEME• | Faciles |
__•INGREDIENTS• __•FOR•
- 1 oignon
- 2 tablesp. __•OF• olive oil
- 2 teasp. __•OF• mélange d'épice pour paella ou couscous
- 2 carotte
- 50 g __•OF• coral lentils
- 1.5 l __•OF• water
__•STEPS•
- Eplucher l'oignon, le couper en tranches fines. Brosser ou éplucher les carottes et les détailler en petits cubes.
- Verser l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon quelques instants. Poudrer avec le mélange d'épices, ajouter les carottes, les lentilles corail et 1,5 l d'eau.
- Couvrir et laisser cuire sur feu doux.
- Lorsque les carottes et les lentilles sont cuites, mixer pour obtenir un velouté. Salez et rectifiez l'assaisonnement.
__•RETURN_TO_LIST•